Перейти к содержимому




Фотография

Производство домашней колбасы. Технология


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2

#1 ReavisorHome

 
ReavisorHome

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
 

Отправлено 22 Январь 2017 - 09:42

Давайте поговорим о технологии производства идеальной домашней колбасы, оформление, сбыт не интересуют, интересует практика. Допустим есть у меня гараж, что как, какое оборудование надо, рецептура , маринад и тд и тп Как я думаю, электрическая коптильня-50к, кутер -50к, мясорубка для набивания кишек-11к, стол, мойка, инвентарь и в принципе все.. А в идеале хотел бы получить что то вроде этого, есть еще другая, но фото пока еще нет, брал на ярмарке у частника, дык там за ней очередь километровая стояла.. Вообщем делимся своими рецептами, идеями! (да и рядом есть тема по колбасе, но там обсуждение далеко не колбасы, а каких-то нелепых вопросов типа оформления, сэс и тд и тп, сначала я думаю нужно определиться с технологией, все остальное второстепенно)


  • RobertOi, EnsussyLes и TemTewly это нравится

#2 Zlobniy_ded

 
Zlobniy_ded

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
 

Отправлено 22 Январь 2017 - 09:43

Видимо, колбаса у частника из нормального мяса, без ливера, фосфатов, крахмала и т.п.
Себестоимость такой колбасы ого-го. Чтоб очередь стояла, маржа должна быть минималььная

  • RobertOi и TemTewly это нравится

#3 ReavisorHome

 
ReavisorHome

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
 

Отправлено 22 Январь 2017 - 09:46

 

 
Себестоимость такой колбасы ого-го. Чтоб очередь стояла, маржа должна быть минималььная

 

Да не скажу, 350 за кг он мне оптом в магазин отдает, на ярмарке по 450 продает, я так предполагаю рублей 250 себестоимость, мясо свинина не дорого сейчас, дешевле овощей)) 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных