Перейти к содержимому




Фотография

Как найти партнеров в Европе?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4

#1 atatar

 
atatar

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
 

Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:52

Добрый день.
Вводные, есть пилорама производящая пиломатериал из не хвойных пород дерева. Может производить по стандартам ЕС, есть сушилка и возможность пилить любые размеры.
Так же есть покупатели из Молдовы и Прибалтики которые готовы покупать, НО они покупают тут за рубли и уже перепродают в ЕС за евро. И они исключительно посредники.
В связи с этим вопрос.
Как найти конечных покупателей в ЕС и как до них достучаться и поставлять им напрямую?
Может есть какие-то организации помогающие в поисках партнеров в ЕС?

Я думаю это должны быть какие-то производители мебели или аксессуаров из дерева.


  • RobertOi, AvolnovaKl, qapedBen и 12 другим это нравится

#2 внучка

 
внучка

    Администратор

  • Администраторы
  • 445 сообщений
 

Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:57

Интересно, почему ЕС, а не родная страна?

Там ВТО, здесь ТС.


  • RobertOi и TemTewly это нравится

#3 ostap

 
ostap

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
 

Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:58

На выставки нужно ездить,представляться.

Иначе никак не найти.



#4 Серафима

 
Серафима

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
 

Отправлено 14 Февраль 2017 - 22:01

У моего двоюродного брата в кировской области несколько пилорам и все что у вас есть у него тоже есть и покруче. Он тоже когда то ко мне обратился узнав что мы вовсю работаем по ВЭД и растомаживаем по одну вагону в месяц импорта или два три сорокофутовых контейнера. У него и покупатель даже есть. за бугром даже не в Европе. Я ему сказал мне проще 20 вагонов солянки растаможить по импорту чем оформить один вагон на экспорт по одной позиции. Он спросил почему? Я ему ответил прямолинейно. жопа у меня маленькая для этого и не слишком мохнатая лапа. А вы тут с одной пилорамой хотите ЕС покорить. Уж простите за прямолинейность , но для этого у вас кишка тонка так же как и у меня. Вы что думаете что ребята , которые этим занимаются вот так просто легко подвинутся. Да хренана. Экспортеры и импортеры продуктов питания это высший дивизион в бизнес сообществе и без покровительства властей хрен что у вас получится. Экспорт сырья и импорт продуктов это стратегическе позиции где людям не о чем не надо парится. Вы что думаете что завод делающий Калашников не смог бы их продавать. Нет ребята завод должен их делать а вот некая прокладка будет их продавать. Так что ваше дело пилить а дело других это продавать. Только не отвечайте дерзко я знаю что вам это не понравится .но это правда . Так у нас поставлено поэтому уже столько лет в жопе. На одного с сошкой семеро с ложкой.



#5 Серафима

 
Серафима

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
 

Отправлено 14 Февраль 2017 - 22:01

А вообще удивляет мышление и вопросы некоторых в этом форуме. Один открывает тему. Еще магазина нет и даже ИП не оформил. а создает тему "Хочу торговать одеждой как выйти напрямую на производителя.? " Читаешь и думаешь офигеть ну и заявки. И непременно на производителя. Блин 90% через посредников работают просто все дураки один он умный догадался напрямую работать. И здесь тоже с одной пилорамой и сушкой но непосредственно на покупателя в Европе. Если в лучшем случае выйдите на две прокладки радуйтесь вы настоящий титан и гений в этом бизнесе. Таких умных до хрена . только большинство кончают плохо. Был один человечек клепал спиртное нелегально , жил спокойно клепал под крышой у одного дяди. И вот подкатил к нему один его родственник с "гениальной идеей " а давай лишку производить и продавать другим а все маржу брать себе. Только эти два генья не знали что и тара и марки акцизные и этикетки все под этой "крышей" и когда этот родственник сделал заказ люди удивились , а кто тут у нас новенький нарисовался . Вообщем долго не буду описывать , посадили их . А как все хорошо у него было , бабки гуляли жёнка как кукла одевалась сын учился за бугром. Сейчас бабок нет , сын служит в армии , жена одевается как попрошайка и возит ему передачи. Мораль такова -выще головы не прыгнешь а тот кто пытался ногу поломал.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных