Перейти к содержимому




Фотография

Теплица 500 м каким образом начать сотрудничество с общепитом(ресторанами)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

В теме одно сообщение

#1 Alcatras74

 
Alcatras74

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
 

Отправлено 05 Март 2017 - 22:51

Всем Здравствуйте! В настоящий момент имеется теплица 500 квадратов отапливаемая, сейчас она засажена на половину огурцами, а часть салат травы и для личного употребления.

Овощи выращиваются без каких либо пестицидов и прочих ускорителей роста.

Теплица дает примерно по 100 кг огурцов в неделю. Сдавать оптом не очень выгодно т.к. упор делается именно на чистоту продукта... если пробовать на вкус то разница с магазинными очевидна это как "чистая вода и вода из под крана".

 

Так вот возможно кто-то сталкивался с такими вещами как работа под рестораны? выращивание капуста кеил(засадили часть для теста), салат, руккола и т.д.

 

И вот в чем вопрос каким образом заинтересовать рестораны, кафе, доставки еды и т.д.? как организовать работу и сказать людям, что ребята хватит покупать "грязный" продукт, лучше купите у нас чистый!

 

В Москве есть дорогие заведения которые сами под себя в теплицах выращивают зелень т.е. они заинтересованы именно в качестве продукта...


  • RobertOi, sosiguill, PrawnDag и 3 другим это нравится

#2 внучка

 
внучка

    Администратор

  • Администраторы
  • 445 сообщений
 

Отправлено 05 Март 2017 - 22:53

Да все просто, позвоните им да предложите. 

Кому нужно тот согласится. 

Только не ведитесь на отсрочки платежа, рестораны особенно в Москве этим часто злоупотребляют , и ооочень плохо платят






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных