Перейти к содержимому




Фотография

У Сбербанка появилась возможность назначить комиссию за снятие наличных в карт Visa


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

В этой теме нет ответов

#1 внучка

 
внучка

    Администратор

  • Администраторы
  • 446 сообщений
 

Отправлено 23 Март 2017 - 04:39

Сбербанк введет плату за снятие наличных в своих банкоматах для сторонних клиентов, сказал журналистам глава Сбербанка Герман Греф по итогам заседания наблюдательного совета.
 
Это стало возможным вследствие того, что международная платежная система Visa дала возможность банкам, владеющим банкоматами, взимать комиссию с клиентов за обналичивание средств.
 
«Да, конечно, мы будем вводить такую плату, потому что такая возможность появилась», — сказал он.
 
Ранее «Ведомости» сообщили о том, что международная платежная система Visa дала возможность банкам, владеющим банкоматами, взимать комиссию с клиентов за обналичивание средств.
 
Международная платежная система Visa подтвердила разрешение банкам — владельцам банкоматов (эквайерам) взимать комиссию за снятие наличных.
 
«С 22 февраля 2017 года с целью соответствия изменениям рынка и дальнейшего развития безналичных платежей банкам-эквайерам предоставляется возможность выбора между разными принципами ценообразования за услугу выдачи наличных в банкоматах. Хотим особо подчеркнуть, что это право выбора, а не обязательство для эквайеров банкоматных сетей. Решение о выборе принципа ценообразования полностью находится на стороне банков-эквайеров», — говорилось в сообщении Visa.
 
Источник:www.b2b-expert.info

  • RobertOi, TemTewly и MichaelSteax это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных