Перейти к содержимому




Фотография

Горячее и холодное копчение!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

В этой теме нет ответов

#1 atatar

 
atatar

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
 

Отправлено 04 Апрель 2017 - 19:24

Здравствуйте форумчане! Хочу официально заняться копчением рыбы и мяса. Есть идеи. Какова строгость этого бизнеса со стороны СЭС? Нужно покупать дорогостоящее, специальное оборудование либо можно сделать самому коптильни? Для реализации своей продукции. Прошу помощи, так как в этой сфере не опытный и даже не представляю как проходят проверки СЭС и сколько там надо платить?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных