Перейти к содержимому




Фотография

Поправки "Яровой" дорого обойдутся участникам рынка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

В этой теме нет ответов

#1 внучка

 
внучка

    Администратор

  • Администраторы
  • 444 сообщений
 

Отправлено 18 Апрель 2017 - 05:07

Комиссия Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по связи иинформационно-коммуникационным технологиям пришла к выводу, что затраты на реализацию принятого в июне 2016 года пакета Яровой" составят около 10 триллионов рублей. 
 
Эти выводы они сделали из расчетов, что к 2019 году все крупные мобильные операторы должны хранить по 20 эксабайт пользовательской информации. Для реализации этого направления они будут вынуждены в несколько раз поднять цены на услуги связи, а это неизбежно отразится на росте инфляции. Она повысится примерно на 2%.
 
Напомним, изначально затраты оценивали в 5,2 триллиона рублей. Предложенный министерством объем хранилищ будет обладать избыточной мощностью и окажется загружен на 60-70%.
 
Напомним. Парламентарий Ирина Яровая и глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров представили на рассмотрение  антитеррористический пакет законов, который был принят Госдумой 24 июня 2016 года. В июле того же года его подписал президент Владимир Путин.
 
Источник: www.b2b-expert.info





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных