Перейти к содержимому




Фотография

Правовые вопросы. Открытие бургерной


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

В этой теме нет ответов

#1 leonvw

 
leonvw

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
 

Отправлено 07 Май 2017 - 12:20

Занимаюсь строительным бизнесом. Постоянные мысли создать более стабильное направление.
Сейчас однозначно тренд в виде бургерных. В моем городе их нет , хочу подхватить 
Опыта в этом направлении у меня нет , но вижу это все так:
 
- Подбор помещения, создание бренда и дизайна. - Тут все понятно, это все надо продумывать со специалистами. Или самому. Город не большой (200 тыщ) о заведении узнают все быстро. Поэтому по рекламе не переживаю.
- Проработка меню. Подбор персонала.-  тут можно пойти путем плагиата , но грамотно добавить свою "изюминку" Но на самом деле - это дело творческое и проработать состав бургеров не сложно. Также как и технологически производить  , механизм простой.  
- Открытие. Тут вопрос юридического характера
Вопросы 
1. ИП или ООО. УСН или ОСН?
2. Нужно показывать официальных работников ? какие должны быть профессиональные документы
3. Какие санитарные нормы , как и что нужно оформлять из документов ?
4. Нужно ли сдавать помещение в эксплуатацию , какие проверки нужно ждать ? 
5. Какие нормативы соблюдать ? 
6.каким образом в рестаранной сфере происходит подбор поставщиков продуктов ? стоит ли расчитывать на какие то специализированные конторы или тупо  ехать закупать самому в супермаркете. Или есть какие то оптовые поставщики? Это все условно , просто не знаю это направление вообще. Кто работает , подскажите
7. Еще вопрос по котлетам. Могу ли я их производить собственными силами?  нужны ли для этого какие то разрешения ?  или проще где то их закупать готовые.  Моя задумка - это качественная котлета из охлажденного мяса. Я думаю этот момент будет привлекать людей.   И 50 рублей доблатить вместо бигтейсти в макдональдсе думаю вполне реально 
 
 
я вижу это так
Офоримил ИП по УСН- оборудовал заведение - набрал сотрудников , с санитарными книжками - уставил кассовое оборудование - по налогам плачу 6% с выручки - ... как то так, помогите разобратся 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных