Перейти к содержимому




Фотография

Уличная еда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2

#1 atatar

 
atatar

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
 

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 19:43

Снова я о еде) Коллеги, подскажите, актуален ли в холодное время года киоск по продаже уличной еды: шаурма, бургеры? Весной и летом, понятное дело, что есть спрос, а вот зимой... Важно ли наличие столиков в помещении?  



#2 Goshia

 
Goshia

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
 

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 19:46

Мой знакомый уже три года развивает эту тему у себя в городе. Ответ очевиден - наличие столиков и мест для сидения сделаю вас более выигрышным вариантом по сравнению с конкурентами. Если надумаете открывать такой бизнес, то берите не обычный киоск, а небольшой павильончик.



#3 внучка

 
внучка

    Администратор

  • Администраторы
  • 469 сообщений
 

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 19:47

Мой знакомый уже три года развивает эту тему у себя в городе. Ответ очевиден - наличие столиков и мест для сидения сделаю вас более выигрышным вариантом по сравнению с конкурентами. Если надумаете открывать такой бизнес, то берите не обычный киоск, а небольшой павильончик.

Полностью согласна. Наличие столиков увеличивает приток клиентов. Никто не хочет морозить конечности на улице в ожидании бургера)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных