Перейти к содержимому




Фотография

Открытие уличного фаст фуда

фаст фуд бизнес идея стартап

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

В теме одно сообщение

#1 Next46

 
Next46

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
 

Отправлено 04 Август 2016 - 04:26

Приветствую всех форумчан!
 
Заранее прошу прощения если таких тем тут много, поэтому можете в них тыкнуть меня и все)
 
Начну с того, что всегда хотел заниматься своим бизнесом, но не было возможности. Да и сейчас, то в какие сферы я хочу зайти или в каких разбираюсь представлены в нашем городе в большом количестве или требуют серьезных вливаний или я не смогу заниматься ими пока не уйду с основного места работы. Поэтому решил задуматься о том, чтобы такое небольшое открыть без серьезных вливаний и у которого срок окупаемости был бы небольшой и что не будет меня отвлекать пока от основного места работы.
 
И вот, недавно, шел по городу и увидел место в городе, открыв на этом месте ларек с фаст фудом, подумал я, можно неплохо заработать и конкуренты еще о нем еще не знают (наверное). Сразу возникли идеи как его раскрутить, привлечь разные слои населения с применением индивидуальных скидок. Предварительная идея реализовывать пиццу в стаканчика, конно-пиццу, какую-нибудь фирменную шаурму, может что-нибудь на подобие дёнера-кебаб. Но дело в том, что в еде я вообще не разбираюсь J, ну и как открыть этот ларек я тоже не знаю.
 
Поэтому буду благодарен каждому совету и подсказке от Вас, особенно если кто-то уже владеет таким видом бизнеса, неважно открыт он по франшизе или на основе собственной идеи.
На данному этапе интересуют следующие вопросы:
  • Место в центре города на обычном проспекте. Как узнать в чей собственности? В администрации города? Если да, то как происходит процесс аренды у администрации?
  • Для данного вида бизнеса достаточно зарегистрировать ИП. Какую форму налогообложения выбрать? ОКВЭД? Касса нужна?
  • Создать идею с нуля? Или выбрать франшизу?
  • Ларек будет стационарным. Какие-нибудь спец требования есть?
  • Как дела с СЭС, реально ли соблюсти все требования СЭС?
  • Как быть с э/энергией? Откуда брать?
  • Сколько работников нужно, если рабочий день – каждый день с 09:00-04:00?
  • Вообще уличный фаст фуд прибыльное дело? Сколько в среднем стоит открытие такого ларька? Какой средний срок окупаемости? Стоит ли заморачиваться с данным видом бизнеса для дополнительного и быстрого заработка денег и без отрыва от основного места работы.
Ну и буду рад, если поэтапно подскажите по приоритету куда идти первым делом, куда вторым Заранее благодаре


#2 Zlobniy_ded

 
Zlobniy_ded

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
 

Отправлено 04 Август 2016 - 04:27

Здравствуйте. Я уже 5 лет занимаюсь подобным бизнесом. Дело стоящие, могу подробно рассказать что и как делать. Если еще интересно, пишите.







Темы с аналогичным тегами фаст фуд, бизнес идея, стартап

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных