Перейти к содержимому




Фотография

Животноводство (кого выгоднее выращивать) 2016


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4

#1 ostap

 
ostap

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
 

Отправлено 23 Август 2016 - 04:45

Животноводство как бизнес, кого выращивать, откармливать, на сегодняшний день наиболее выгодно? кормовая база присутствует, помещение бывшего колхоза имеется. До этого занимался свиноводством, на данный момент бизнес становиться не выгодным, нет цены и рынка сбыта. Вот подумываю над броллерами и несушками. Говорят выгодно выращивать индюков на мясо, в связи с кризисом, люди стали больше покупать курятину, она подешевле.


  • RonaldxxzMa это нравится

#2 Zlobniy_ded

 
Zlobniy_ded

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
 

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 16:46

Он не становится невыгодным это просто другие делают свое дело лушче вас. Если бы это было бы невыгодно то свинина стала бы враз исчезать, цена поднялась бы и снова стала выгодно. Просто есть те кто 1кг привеса что бы получить скармливают 10 кг кормов и получают еще и 10 дерьма. А есть кто 1 кг привеса получают от 4 кг кормов . Соответственно и кормов меньше и дерьма меньше зато мяса столько же. Я свиней не выращиваю , но если сравнить как я выращиваю говядину и как частник извините у него никаких шансов хоть как то протянуть а есть те , которые это мясо выращивают еще рентабельней чем я. придут рядом со мной и мне тоже будет кирдык если не перестроюсь.



#3 atatar

 
atatar

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
 

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 08:19

Не когда не покупаю индюшатину. Невкусное мясо, хотя и диетическое. Куры у нас в городе от 80 рублей кг. Свинина от 120 до 150 рублей за кг. Остается только говядина, ее пока маловато, поэтому цену держит.



#4 Zlobniy_ded

 
Zlobniy_ded

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
 

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 08:20

Не когда не покупаю индюшатину. Невкусное мясо, хотя и диетическое. Куры у нас в городе от 80 рублей кг. Свинина от 120 до 150 рублей за кг. Остается только говядина, ее пока маловато, поэтому цену держит.

Улыбнули это что за индющатину у вас продают. Да первый раз такое слышу что бы индющатина была и не вкусной может быть вы готовить не умеете. Какой холодец и из него получается а какой плов. Есть куча блюд в азербайджанской или узбекской кухни где индющатина обязательна и она восхитительна. Уметь надо ее готовить и знать какие блюда из них готовить. А какой хинкал или жиггалнаш получается обалденным их называют хинкал для ханов , жиггалнаш для пророка.
Это как я везде слышу что баранина воняет или кинза трава пахнет клопами. Так и хочется сказать это вы воняете а попростому люди в России не умеют готовить из баранины не все но в подавляющем большинстве а кинза для некоторых пахнет клопами. Вот ей богу не знаю как они пахнут у нас их никогда не было а вот запах кинзы нравится до обалдения.


#5 ReavisorHome

 
ReavisorHome

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
 

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 05:06

Не когда не покупаю индюшатину. Невкусное мясо, хотя и диетическое. Куры у нас в городе от 80 рублей кг. Свинина от 120 до 150 рублей за кг. Остается только говядина, ее пока маловато, поэтому цену держит.

 

 

Улыбнули это что за индющатину у вас продают. Да первый раз такое слышу что бы индющатина была и не вкусной может быть вы готовить не умеете. Какой холодец и из него получается а какой плов. Есть куча блюд в азербайджанской или узбекской кухни где индющатина обязательна и она восхитительна. Уметь надо ее готовить и знать какие блюда из них готовить. А какой хинкал или жиггалнаш получается обалденным их называют хинкал для ханов , жиггалнаш для пророка.
Это как я везде слышу что баранина воняет или кинза трава пахнет клопами. Так и хочется сказать это вы воняете а попростому люди в России не умеют готовить из баранины не все но в подавляющем большинстве а кинза для некоторых пахнет клопами. Вот ей богу не знаю как они пахнут у нас их никогда не было а вот запах кинзы нравится до обалдения.

 

кому арбуз, а кому свиной хрящик))) Я например, обожаю есть селедку с арбузом))) Действительно - не люблю кинзу и не люблю индюшатину. Для меня кинза воняет клопами. Петрушку да, и другую зелень ем вениками, килограммами. Долго жил рядом с узбеками. Употреблять зиру они меня приучили, а вот кинзу не под каким видом. А по поводу поста ТС все же думаю, что бычки самое выгодное.
 
Кстати - хинкал предпочитаю из баранины





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных